Strict Standards: Redefining already defined constructor for class WPSEOPaginate in /home/u8295992/public_html/wp-content/plugins/wp-seo-paginate/wp-seo-paginate.php on line 83

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /home/u8295992/public_html/wp-content/themes/boombox/functions.php on line 73
Taklukkan Seseorang, Dengan Kewibawaan dan kharisma Ilmu Pelet Empat Nabi - Bela Kepentingan Rakyat!

Taklukkan Seseorang, Dengan Kewibawaan dan kharisma Ilmu Pelet Empat Nabi


KNews, Jakarta- Berikut kami berikan Ilmu Empat Nabi dan tata cara mengamalkannya.

1. Puasa biasa selama 3 hari dimulai pada hari lahir.
2. Mantra dibaca 100 x setiap jam 12 malam.

Kegunaan: Kewibawaan dan kharisma yang dipancarkan oleh anda akan membuat banyak orang tunduk dan takluk

Mantranya:“Bismillahirrohmaanirrohiim Assalamu`alaikum, dadaku Nabi Adam, suaraku Nabi Daud, Rupaku Nabi Yusuf, Badanku Nabi Muhamad, Laa IllahaIllalloh Muhamaddarrosullulloh. Sapa ndulu sapa ndeleng, teka welas teka asih maring badan isun …(sebut nama kita); isun matek aji asmara wulan, surya mantep jalma asih kama tutut, jabang bayine si …(sebut nama orng yang dituju); welas asih wedio karo jabang bayiku”.

Catatan:

1. Puasa dilakukan sama seperti puasa pada umumnya yaitu makan sahur sebelum matahari terbit dan makan buka puasa setelah matahari terbenam.

2. Puasa mutih adalah puasa yang makan sahur dan bukanya hanya memakan nasi putih saja tanpa lauk-pauk apapun dan minumnya juga hanya boleh air putih saja.

3. Puasa pati geni hampir sama dengan puasa biasa yang membedakan di sini adalah setelah anda berbuka puasa maka pada malam harinya anda juga harus berpuasa lagi dan tidak tidur sehari semalam, sambil mengamalkan keilmuannya. Buka dan sahurnya tidak boleh memakan daging atau ikan, lalu pada malam hari saat anda
melaksanakan keilmuannya ruangan harus dalam keadaan gelap tidak boleh ada cahaya sedikitpun yang masuk ke ruangan tersebut.

4. Puasa milang kepel adalah puasa yang makan dan sahurnya hanya menggunakan nasi sebanyak satu kepalan tangan anda.

Peringatan Penting:

Demikian jenis keilmuan mahabah di atas kami ijazahkan kepada Anda, dengan syarat maharnya cukup mudah dengan menuliskan komentar meminta izin di kolom Leave a Reply artikel di bawah ini serta me-klik lima artikel kerjanews.com (rubriknya bebas). Jika komentar Anda sudah tayang, Anda dibolehkan untuk menjalani atau mempraktekkannya, jika belum tayang dilarang untuk melakukannya. Mohon keilmuan ini dijaga jangan sampai digunakan oleh orang lain selain Anda, karena sangat berbahaya bila belum mendapatkan pengijazahan dari tim. Tetapi bagi Anda yang telah meminta izin di kolom komentar Leave a Reply dan me-klik lima artikel kerjanews.com, Insya Allah aman dan tidak ada resiko.

Bagikan/Simpan

Comments 0

Your email address will not be published.

CommentLuv badge

You may also like

More From: Magic

DON'T MISS